Aviso De Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Fecha de creación: 19 de Mayo del 2016, en la ciudad de Pachuca de Soto, Hidalgo.

La casa de la Computación le da la más cordial bienvenida a la página web: http://www.lacasadelacomputacion.com sitio que es propiedad por el C. Rogelio Rodríguez; Este Aviso de Privacidad tiene el objetivo de mostrarle e informarle sobre nuestras prácticas de recopilación, uso y divulgación de información que podamos recoger de y acerca de usted. Le sugerimos de la manera más atenta de leer todo el Aviso de Privacidad antes de usar o enviar información a nuestro sitio.

Este Aviso contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

** Responsable de la protección de sus datos personales.

Es responsable el C. Rogelio Rodríguez Martínez, con domicilio en la calle de Xicoténcatl. no. 113 Col. Centro, en la ciudad de Pachuca de Soto, Hidalgo

C.P. 42000 correo electrónico: lacasadelacomputacion@hotmail.com y teléfono 01-771-153-4128

** ¿Que información recabamos?

• Información Financiera. • Referncias personales. • Documentación de Identidad. • Nombre • Apellido • Teléfono • Dirección • Código Postal • Ciudad • Estado • País • Empresa • RFC No solicitamos datos sensibles en nuestros sitios

** ¿Dónde obtenemos la información?

• Cuando usted visita nuestra página web. • Cuando usted visita nuestras instalaciones. • Cuando usted nos proporciona personalmente. • Cuando obtenemos información a través de otras fuentes de acceso público que están permitidas por la ley. • Por medio de Directorios teléfonicos.

Cookies

Al igual que con muchos sitios web, los sitios utilizan la tecnología estándar llamada "cookies", que son pequeños ficheros de datos que se transfieren a su computadora cuando usted permite que su navegador acepte cookies. Identificar automáticamente las cookies de su navegador Web a la web cada vez que visite Los Sitios, y hacer uso de la página sea más fácil para usted, guardando sus contraseñas, compras y preferencias. Mediante el seguimiento de cómo y cuándo utilizar los sitios, las cookies nos ayudan a determinar qué áreas son populares y cuáles no lo son. Muchas de las mejoras y actualizaciones de los sitios se basan en datos obtenidos de las cookies. Aceptar cookies permite, entre otras cosas, personalizar su experiencia en los sitios. Las cookies también permiten que los sitios presenten a usted la publicidad que puede ser de interés para usted. El botón de ‘ayuda’ que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique. Sin embargo, algunas áreas de los sitios no puede proporcionarle una experiencia personalizada si tiene discapacidad el uso de cookies.

Direcciones IP e Información Automática

Podemos recopilar direcciones IP y / o información automática para fines de administración del sistema y reportar información agregada a nuestros anunciantes y patrocinadores. Una dirección IP es un número que se asigna automáticamente a su computadora cuando usted accede a Internet. Nuestros computadores pueden así identificar su equipo por su dirección IP. Cuando usted solicita páginas Web desde los sitios, nuestros equipos de registro de su dirección IP. Información automática es la información recogida por nuestros computadores cuando solicita páginas Web desde los sitios. Información automática puede incluir información como la página de servicio, el tiempo, la fuente de la solicitud, el tipo de navegador que hace la solicitud, la vista de página anterior y otra información similar. Al ser analizados, estos datos nos ayuda a entender cómo los visitantes llegan al lugar, qué tipo de contenido es el más popular, qué tipo de visitantes en el agregado están interesados en determinados tipos de contenido y la publicidad, etc.

Información de otras Fuentes

De vez en cuando nosotros, y / o nuestros socios operativos podrán recibir información sobre usted de otras fuentes y agregarla a los datos recogidos previamente acerca de usted.

** ¿Para que recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

• Realizar un estudio de mercado para proveer los productos adecuados a sus necesidades. • Proveer los servicios contratados con nuestra empresa. • Evaluar la cladiad del servicio que le brindemos. • Archivo de registro y expedientes de la relación cotractual para seguimientos de servicios futuros. • Para realizar una gestión financiera, facturación y cobro correcta.

** Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Para mantener su información personal precisa, actualizada y completa, por favor, póngase en contacto con nosotros.

Usted tiene su derecho constitucional de Acceder y conocer los datos personales que poseemos, así como rectificarlos y corregirlos en caso de ser inexcactos; cancelarlos y eliminarlos cuando usted lo consideré que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, o que estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas por usted o haya finalizado la relación jurídica o de servicio, o bien, de igual forma puede Oponerse al tratamiento de los mismos para fines diferentes.

** Uso y Divulgación de Información

Salvo que se indique lo contrario, Compuzip puede utilizar la información que usted proporciona para mejorar el contenido de nuestros sitios, para personalizar la visualización de la web a sus preferencias, para comunicarle información (si la ha solicitado), para nuestra comercialización y fines de investigación, así mismo utilizamos su información para poder crear un perfil con contraseña y pueda realizar sus compras y dar seguimiento a sus pedidos, entregarle sus productos y contactarlo en caso de ser necesario y para los fines especificados en el presente Aviso de Privacidad.

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas y servicios a través de correo electrónico, sólo Compuzip tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento enviándonos un correo a info@compuzip.com.mx En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

** Transferencias de Información

Podemos remitir su información para cumplir con las obligaciones contraídas con usted. Solo compartiremos los datos cuando hayan sido requeridos por las leyes aplicables y órdenes judiciales para cumplir con las disposiciones procesales.

Enlaces a otros Sitios Web

Usted debe ser consciente de que cuando usted está en Los Sitios, usted puede dirigirse a otros sitios fuera de nuestro control. Por ejemplo, si usted hace clic en un anuncio publicitario, el "clic" puede enviarlo a un sitio Web diferente. Esto incluye los enlaces de anunciantes, patrocinadores y socios que pueden usar el logo de los sitios como parte de un acuerdo de marca compartida. Estos otros sitios pueden enviar sus propias cookies a los que, independientemente recogen datos o solicitan información personal y pueden o no pueden tener sus propias políticas de privacidad publicadas. Si usted visita una página web que está vinculada a nuestros Sitios, usted debe consultar a la política de privacidad de los sitios antes de proporcionar cualquier información personal.

** Cambios y/ Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efecturar en cualquier momento modificaciones a este Aviso de Privacidad; Si este Aviso de privacidad cambia y/o se modifica el resultado será publicado en este sitio. Por favor verifique periódicamente, especialmente antes de proporcionar cualquier información personalmente identificable. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

** ¿Con quien puedo acudir si hacen mal uso de mis datos personales?

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.org.mx

Al usar este sitio, usted está de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad. Siempre que envíe información a través de este sitio, usted acepta la recopilación, uso y divulgación de dicha información de acuerdo con este Aviso de Privacidad, las Condiciones del servicio y las disposiciones específicas de estos sitios que pueden ser presentados en la información del tiempo en que se recogen.

GRACIAS POR SU ATENCIÓN Y LECTURA

Copyright © La Casa De La Computación 2017

Todos nuestros productos cuentan con 1 mes de garantia, Aplican restricciones